I consigli dello chef
Una serie di ricette a base di funghi, erbe commestibili ed altro, consigliate dai migliori Chef!!!!
Antipasti
- Antipasto di barboni (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Antipasto: fagottini di pasta fillo con carne e funghi Chef Roberto Cingolani
- Bresaola con insalata di fichi d’india e funghi misti (di D. Angeli) D. Angeli
- Carpaccio di scampi con pleurotus e salsa al balsamico (di D. Angeli) D. Angeli
- Chiodini in salsa sconosciuto
- Crostini di anelli di mazze da tamburo. (di P. Angeli) P. Angeli
- Focaccia rustica agli asparagi (di Tullii M.) Maria Tullii
- Frittata al marzuolo. (di P. Angeli) P. Angeli
- Insalata di ovoli (di P. Angeli) P. Angeli
- Lingua di bue in insalata. (di P. Angeli) P. Angeli
- Prataioli in salsa piccante (di Tullii M.) Tullii Maria
- Prugnoli sott'olio (di Tullii M.) Tullii Maria
- Sformato di mais con galletti e salsa al basilico (di P. Angeli) P. Angeli
- Torta rustica ai funghi. (di P. Angeli) P. Angeli
- Torta rustica di pioppini (di Tullii M.) Maria Tullii
- Tortino di patate e porcini (di Malivindi F.) Franca Malivindi
Pietanze
- Acciughe crude al limone (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Agnello brasato con cardoncelli (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Barchette di cetrioli (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Branzino ai capperi (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Bresaola con insalata di fichi d’india e funghi misti. (di Angeli D.) Daniele Angeli
- Cagliata, Ricotta e Formaggio primo sale (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Carpaccio di scampi con pleurotus e salsa al balsamico (di Angeli D.) Daniele Angeli
- Chiodini e zucca (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Fricassea di agarico violetto (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Frittata ai piselli e pomodori (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Frittata con "Silene inflata" (cariofillacee) di Maroni R. Rosanna Maroni
- Funghi (galletti e porcini) al guanciale di maiale (di Quercetti A.) Armando Quercetti
- Gulash con funghi (di Zvìhalovà I.) Ivana Zvìhalovà
- Involtini di melanzane (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Involtini di tacchino (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Morchelle ripiene (di Tullii M.) Maria Tullii
- Orata ai funghi ed erbe (di Maroni R.) Rosanna Maroni
- Ovoli alla paesana (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Pesce spada al pompelmo rosa (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Pizzoccheri vegetariani (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Polpette di cavolo rosso (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Ratatouille di verdure (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Salmone agli aromi (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Salmone ai funghi (di Maroni R.) Rosanna Maroni
- Salmone alla salsa di funghi (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Scaloppine di russula maggiore (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Secondo piatto: crema di finocchi funghi arrostiti e seppie bollite con pepe lungo dell’indonesia Chef Paolo Piaggesi
- Spugnole ripiene (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Stoccafisso in tocchetto (di Maroni R.) Roberto Maroni
- Torta rustica alle morchelle (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Torta rustica di prugnoli (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Torta salata alla malva e semi di sesamo (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Tortino di patate e porcini (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Trombette e baccalà alla provinciale (di Filippone S.) Silvana Filippone
Salse
- Besciamella vegetale (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Dado vegetale (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Marmellata di peperoncini (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Riduzione di aceto balsamico al profumo di elicriso (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Salsa alle noci (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Salsa di menta (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Salsa di tofu ai piselli e basilico (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Salsa di tofu alle zucchine (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Salsa di tofu e tonno (di Filippone S.) Silvana Filippone
Primi piatti
- Carbonara con le morchelle (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Crema di topinambur con pioppini arrostiti, elicriso e pasta soffiata. Chef Paolo Piaggesi
- Crocchette di miglio (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Garganelli con funghi e noci. (di D. Angeli) D. Angeli
- Gnocchi di ricotta con galletti. (di D. Angeli) D. Angeli
- Maccheroncini alla Castelsilano (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Minestra di prugnoli e spinaci (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Minestra di verdure e grano saraceno (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Orzo profumato alle erbe (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Pappardelle con funghi ed ortiche (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Penne alla Montanara (di Quercetti A.) Armando Quercetti
- Raviolacci di cernia mare e monti (di Angeli A.) Alberto Angeli
- Ravioli al ragù di funghi (di Angeli P.) Pierluigi Angeli
- RAVIOLI DI LONZA RIPIENI DI SENAPE BIANCA CON MAIONESE AL DRAGONCELLO ED INSALATA DI CHAMPIGNON ALLE MORE Chef Giacomo Santini
- Riso con dormienti in bellavista. (di P. Angeli) P. Angeli
- Riso con funghi porcini e cipolle (di Quercetti A.) Armando Quercetti
- Risotto portentoso. (di P. Angeli) P. Angeli
- Rollatina di pasta all'uovo, ricotta, pleurotus, ortica su purea di patate, salsa crema e olio alla santoreggia Chef Walter Borsini
- Sformato di polenta e vesce alla Bismark (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Spaghetti con le finferle (di Tullii M.) Tullii Maria
- Tagliatelle alla capresana (di Angeli P.) Pierluigi Angeli
- Tagliatelle alla capresana. (di P. Angeli) P. Angeli
- Tagliatelle portentose. (di P. Angeli) P. Angeli
- Vellutata di ceci (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Zuppa di fagioli e gallinacci (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Zuppa di farro e lenticchie (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Zuppotto di cereali integrali e legumi (di Filippone S.) Silvana Filippone
Dolci e dessert
- "Panna" montata (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Biscotti croccanti (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Brodo di giuggiole (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Budino al caffè (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Budino alle fragole (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Charlotte di crema (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Cialdoni (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Crema al forno (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Crema caffè ghiacciata (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Crema di riso alla vaniglia (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Crema di yogurt all'arancia (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Crema vanigliata (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Crostata al fondo nero (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Dessert: dolce fungo Chef Costantino Casali
- Dolce cinese (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Dolce di cocco (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Flan di ricotta e cedrina (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Gelatine di succo di mela (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Gocce di meringa (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Macedonia di frutta con trombette sconosciuto
- Mele al forno (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Mousse di cioccolato (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Mousse di ricotta alla fragola (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Neve d'arancia (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Nodini (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Palline di semi di papavero (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Panna al tofu (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Parfaits alla banana (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Polenta alla frutta (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Sciroppo di sambuco (di Tullii M.) Tullii M. Aprica 2010
- Sfogliatine all'ananas (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Spumini alle mandorle (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Tiramisù alternativo "senza" (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Torta al cacao (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Torta di mele alla cannella (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Torta di yogurt alle fragole (di Filippone S.) Silvana Filippone
- Torta speziata alla polpa di mele (di Filippone S.) Silvana Filippone