Neve d'arancia (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 busta i gelatina non zuccherata
  • 150 gr di succo d’arancia
  • 1 cucchiaino di scorza d’arancia grattugiata
  • 2 albumi

56 calorie a porzione

Preparazione:

Mettere la gelatina con metà succo d’arancia in una piccola casseruola; lasciare ammorbidire per 5 minuti. Porre poi su fuoco bassissimo finchè la gelatina sarà sciolta.

Mescolarvi il rimanente succo d’arancia e la scorza grattugiata. Mettere in frigo per un’ora.

Montare a neve ben ferma gli albumi e con una spatola incorporarli nel composto freddo.

Con un cucchiaio dividere il preparato in 4 stampi e mettere in frigo per almeno un'ora.

Al momento di servire passare velocemente gli stampi sotto l’acqua e rovesciarli sul piatto di portata.

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