ricetta a basso tenore calorico
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dosi per due persone
Caloria per porzione: 123
Ingredienti:
- 2 filetti di branzino (circa 300 gr)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale e pepe
Preparazione:
Insaporite i filetti di branzino spolverizzandoli con una presa di sale e di pepe macinato al momento.
Scaldate un cucchiaio di olio d’oliva in una padella antiaderente. Unitevi i filetti e fate dorare da entrambi i lati (circa 4 minuti per parte).
Mettete il pesce in un piatto e tenetelo al caldo.
Tritate i capperi con il prezzemolo; poneteli in una ciotolina e unitevi il succo di limone e l’olio, mescolando bene e versate la salsa sul pesce caldo. Servite subito.