Branzino ai capperi (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

 

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Dosi per due persone

Caloria per porzione: 123

 

Ingredienti:

  • 2 filetti di branzino (circa 300 gr)
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • sale e pepe

Preparazione:

Insaporite i filetti di branzino spolverizzandoli con una presa di sale e di pepe macinato al momento.

Scaldate un cucchiaio di olio d’oliva in una padella antiaderente. Unitevi i filetti e fate dorare da entrambi i lati (circa 4 minuti per parte).

Mettete il pesce in un piatto e tenetelo al caldo.

Tritate i capperi con il prezzemolo; poneteli in una ciotolina e unitevi il succo di limone e l’olio, mescolando bene e versate la salsa sul pesce caldo. Servite subito.

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