Sfogliatine all'ananas (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Dosi per 2 persone

Calorie per porzione: 196

 

Ingredienti:

  • 90 gr. di pasta sfoglia già pronta
  • 1 tazzina di latte
  • 2 fette di ananas in scatola sgocciolate
  • 4 ciliegine snocciolate

 

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in due parti uguali. Spennellatela con il latte.

Disponete al centro di ognuno dei pezzi di pasta sfoglia una fettina di ananas e avvicinate i bordi richiudendo così l’ananas nella sfoglia.

Spennellate i bordi con il latte, ponete i dolcetti sulla placca del forno e infornate a 180°C per 20 minuti, o finchè la pasta sfoglia avrà assunto un bel colore dorato.

Servite le sfogliatine tiepide o fredde, dopo averle decorate con le ciliegine snocciolate.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 141 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter