Minestra di verdure e grano saraceno (di Filippone S.)

Ingredienti

  • grano saraceno
  • ½ cipolla
  • ½ carota
  • sedano
  • ½ zucchina
  • 1 patata media
  • sale
  • olio extravergine

Preparazione

mondare le verdure e tagliarle a pezzetti. Portare ad ebollizione ½ l. di acqua salata, buttarvi le verdure e cuocerle a fuoco moderato per mezz’ora. Frullare una parte della minestra per renderla cremosa e cuocervi il grano saraceno per circa 15 minuti. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Condire con olio.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 190 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter