Salmone agli aromi (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: nessuno

Dosi per due persona

Calorie per porzione: 206

Ingredienti:

  • 2 fette di pane casereccio tostate
  • 100 gr di salmone fresco affettato sottilmente
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cipollina fresca
  • 1 rametto di dragoncello
  • sale e pepe

Preparazione:

Lavate e tritate le foglioline di dragoncello: mondate e affettate finemente la cipollina.

Strofinate le fette di pane con lo spicchio d’aglio tagliato a metà, quindi spolverizzatele con un pizzico di sale e distribuitevi sopra le fettine sottili di salmone crudo, il trito di dragoncello e le fettine di cipollina.

Distribuite  su ogni fetta qualche granello di pepe rosa e servite subito.

Attenzione: il salmone deve essere freschissimo; eventualmente sostituire con salmone affumicato.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 387 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter