Crema caffè ghiacciata (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 busta di gelatina non zuccherata
  • 50 gr di acqua fredda
  • 50 gr. I acqua bollente
  • 100 gr di yogurt magro
  • 70 gr di latte magro in polvere
  • 30 gr. di zucchero
  • 15 gr di caffè solubile

85 calorie a porzione

Preparazione:

Mettere la gelatina e l’acqua fredda nel bicchiere di un frullatore, lasciare ammorbidire per 5 minuti. Aggiungere l’acqua bollente e frullare a media velocità  finchè la gelatina sarà sciolta.

Aggiungere lo yogurt, il latte magro in polvere, lo zucchero e il caffè solubile. Frullare finchè il tutto non diventi soffice.

Versare in una terrina larga a fondo basso e mettere in freezer per un’ora.

Con le fruste elettriche ad alta velocità battere finchè il composto risulterà spumoso. Mettere in freezer per un'ora.

Dividere il composto in 4 coppe e servire.

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