Pesce spada al pompelmo rosa (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti (varia a seconda dello spessore dei tranci)

Dosi per due persona

Calorie per porzione: 226

Ingredienti:

  • 2 tranci di pesce spada (circa 300gr.)
  • 1 pompelmo rosa
  • 1 cucchiaio d’olio extravergine
  • qualche fogliolina di melissa

Preparazione:

Mescolate l’olio d’oliva al succo di pompelmo e versatelo in un tegame antiaderente.

Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, quindi adagiateli nel tegame con l’olio e il pompelmo.

Ponete il tegame su  fuoco medio. Girate i tranci di pesce in modo che possano cuocere da entrambi i lati.

La cottura deve essere molto veloce. Salate poco prima di togliere dal fuoco.

Sistemate i tranci di pesce nei singoli piatti, quindi guarniteli con un trito di foglioline fresche di melissa precedentemente lavate e asciugate. Servire subito

 

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