ricetta a basso tenore calorico
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti (varia a seconda dello spessore dei tranci)
Dosi per due persona
Calorie per porzione: 226
Ingredienti:
- 2 tranci di pesce spada (circa 300gr.)
- 1 pompelmo rosa
- 1 cucchiaio d’olio extravergine
- qualche fogliolina di melissa
Preparazione:
Mescolate l’olio d’oliva al succo di pompelmo e versatelo in un tegame antiaderente.
Lavate e asciugate i tranci di pesce spada, quindi adagiateli nel tegame con l’olio e il pompelmo.
Ponete il tegame su fuoco medio. Girate i tranci di pesce in modo che possano cuocere da entrambi i lati.
La cottura deve essere molto veloce. Salate poco prima di togliere dal fuoco.
Sistemate i tranci di pesce nei singoli piatti, quindi guarniteli con un trito di foglioline fresche di melissa precedentemente lavate e asciugate. Servire subito