Frittata con "Silene inflata" (cariofillacee) di Maroni R.

                               STRIGOLI - STRIDOLI                                                                                            

Ingredienti :

  • 100 gr. di silene inflata (raccogliere la parte
  • apicale prima della fioritura );
  • 3 uova, 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaio di
  •  formaggio grattugiato;
  • 1 pizzico di sale ed una spolverata di
  •  peperoncino per ogni uovo;
  • 1 presa di timo

Lavare bene il silene e scottarlo in acqua bollente salata per 5 minuti.

Scolare, strizzare e tagliuzzare la verdura .

In una ciotola sbattere bene le uova, aggiungere il timo finemente tagliuzzato, il latte, il formaggio, il sale ed il peperoncino e, per ultimo, versare il silene.  

Scaldare la padella con pochissimo olio e versare il composto preparato con uova e verdura lasciando cuocere a fuoco dolce per 6 e/o 7 minuti facendo attenzione che non si attacchi alla pentola

Capovolgere la frittata e farla cuocere anche dall’altra superficie .

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