Besciamella vegetale (di Filippone S.)

Ingredienti

  • ½ litro di brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di olio di girasole spremuto a freddo o di oliva extravergine
  • 45 gr. di farina
  • noce moscata
  • sale

Preparazione

in un tegame stemperare la farina con l’olio e un po’ di brodo aiutandovi con una frusta. Unire il sale, la noce moscata e il resto del brodo vegetale. Portare all’ebollizione a fuoco moderato, quindi cuocere per 5 minuti..       Potete utilizzare, al posto del brodo vegetale, del latte di soia o di riso.

Variante

frullare 300 gr. di tofu con 300 gr. di brodo vegetale (ev. variando la quantità del brodo in base alla consistenza desiderata).     Non si aggiunge altro.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 356 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter