Crema vanigliata (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di “panna” dietetica (vedi ricetta)
  • 2 tuorli freschissimi
  • 1 cucchiaio di kirsch o maraschino
  • 1 pizzico di vaniglia
  • 1 bustina di dolcificante dietetico

105 calorie a porzione

Preparazione:

Montare la panna e aggiungere il dolcificante, quindi, sempre sbattendo energicamente, unire i due tuorli, il liquore e la vaniglia.

Versare in coppa la crema ottenuta e far rapprendere in frigorifero.  Servire piuttosto freddo.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 341 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter