Chiodini in salsa

(Armillaria mellea, solo i gambi)

(2 persone)

Ingredienti:

  • 8 grossi gambi di fungo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere d’olio extra vergine d’oliva
  • brodo di cane o di dado
  • prezzemolo, sale e pepe.

Pulire i gambi accuratamente e tagliarli finemente, far rosolare in olio caldo l’aglio e il prezzemolo finemente tritato, aggiungere i gambi di fungo, lasciare insaporire per qualche minuto e quindi aggiungere un bicchiere di brodo. Con il fuoco al minimo far cuocere fino a quando i gambi non si saranno ridotti ad un composto omogeneo.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 264 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter