Parfaits alla banana (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 busta di gelatina
  • 100 gr di latte scremato
  • 1 banana affettata finemente
  • 30 gr di zucchero di canna
  • 1 pizzico di vaniglia
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata
  • 100 gr di gelato alla vaniglia
  • 30 gr di noci tritate finemente

95 calorie a porzione

Preparazione:

Sciogliere la gelatina in un po’ di latte scremato.

Portare a bollire il restante latte, versarlo sulla gelatina e mescolare per sciogliere completamente. Lasciare raffreddare.

Aggiungere al composto gelatinoso la banana affettata, lo zucchero di canna, la vaniglia, la noce moscata e le noci tritate. Aggiungere mescolando il gelato alla vaniglia.

Refrigerare per 35-40 minuti.

Con un cucchiaio versare il composto in 4 coppe, refrigerare per un'ora e ½ circa. Spruzzare ogni coppa con le noci tritate.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 127 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter