Nodini (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Ingredienti per 20 nodini:

  • 200 gr di farina tipo 0
  • 30 gr di granidi sesamo
  • 6 gr di cannella in polvere
  • 15 gr di burro
  • 3 gr di sale

18 calorie per nodino

Preparazione:

Con tutti gli ingredienti fare un impasto piuttosto leggero.

Stendere la pasta in strato sottile e tagliarla a strisce larghe 3 cm. Annodare su sé stessa ogni striscia e mettere tutti i nodini in forno, su una teglia capace.

Cuocere a forno ben caldo fin quando le strisce risultino completamente croccanti.

Si possono servire sia zuccherati che salati, aggiungendo alla fine in superficie l’uno o l’altro ingrediente.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 22 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter