Gulash con funghi (di Zvìhalovà I.)

RICETTA CECA ORIGINALE

 

Ingredienti

  •  1 Kg di spezzatino di vitello
  •  ½ Kg di funghi (galletti e porcini)
  •  2 pomodori
  •  4 peperoni verdi
  •  100 gr di cipolle
  •  40 gr di strutto
  •   Paprica dolce e sale q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente rosolare la cipolla, finemente tritata, nello strutto aggiungendo la paprica dolce.

Appena la cipolla imbiondisce aggiungere i funghi (accuratamente puliti e tagliati a pezzi grossolani) e cuocere per circa 5/7 minuti.

Lavare, pulire e tagliare a pezzetti sia i pomodori che i peperoni verdi ed aggiungerli alla cottura; coprire con il coperchio e far cuocere il tutto per altri 15 minuti.

Per ultimo aggiungere lo spezzatino di vitello, salare e far cuocere  a fuoco lento con il coperchio, senza aggiungere acqua, fino a cottura desiderata

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