Salsa alle noci (di Filippone S.)

Ingredienti (per 4 persone)

  • 100 gr. di tofu
  • 70 gr. di noci sgusciate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 10  foglie di basilico (o origano)
  • latte di soia (o acqua)
  • sale
  • olio extravergine d'oliva (o girasole spremuto a freddo)

Preparazione

tritare finemente le noci e l’aglio, aggiungere il tofu, il basilico tritato, il sale e l’olio. Se si vuole rendere la crema più fluida, allungare con latte di soia o con acqua tiepida.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 39 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter