Spumini alle mandorle (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10  minuti

Dosi per 2 persone

Calorie per porzione: 85

 

Ingredienti:

  • 2 albumi
  • 6 mandorle sgusciate
  • 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato

 

Preparazione:

Montare gli albumi a neve ferma. Aggiungere lo zucchero a velo mescolando delicatamente.

Tritare le mandorle fino a ridurle quasi in polvere e aggiungerle al composto.

Con un cucchiaino versare sulla piastra del forno un po’ di composto alla volta, formando un numero pari di “mucchietti” circa uguali.

Far cuocere in forno caldo a 160°C per 10 minuti o fin quando gli spumini hanno assunto un colore dorato. Far raffreddare.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 285 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter