ricetta a basso tenore calorico
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Dosi per due persone
Calorie per porzione: 232
Ingredienti:
- 1melanzana
- 150 gr. di mozzarella di bufala
- 10 gr. di finocchietto o prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio d’olio extravergine
- 1 presa di peperoncino in polvere
- sale
Preparazione:
Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza; mettetele in una teglia, salatele, spennellatele con l’olio, cuocetele sotto il grill per 5 minuti e fatele raffreddare.
Tritate il finocchietto (o il prezzemolo) con la mozzarella e distribuite il composto sulle fette di melanzana, dal lato non abbrustolito; spolverizzate con il peperoncino.
Avvolgete le fette sul ripieno e sistemate gli involtini nella stessa teglia usata prima; mettete in forno a 200 °C per 5-6 minuti. Alla fine, cospargeteli con un pizzico di peperoncino in polvere e serviteli tiepidi.