Sciroppo di sambuco (di Tullii M.)

INGREDIENTI:

  • 40 fiori di sambuco
  • 3 lt acqua
  • 3 Kg. Zucchero
  • 5 limoni non trattati

 

PREPARAZIONE:

Mettere in infusione nell’acqua i fiori di sambuco, lo zucchero, i limoni tagliati a pezzi per circa 36 ore

Filtrare

Riempire delle bottiglie a chiusura ermetica e sterilizzare

Si usa come dissetante e rinfrescante in acqua in rapporto 1/5

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 76 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter