Crema al forno (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 gr di latte scremato
  • 2 uova
  • scorza di 2 limoni
  • 1 bustina di dolcificante

60 calorie a porzione

Preparazione:

Bollire il latte con la scorza dei limoni.

A parte sbattere energicamente le 2 uova alle quali poi verrà aggiunto, intiepidito, il latte preventivamente liberato dalla scorza e addolcito con dolcificante. Lasciar riposare.

Appena la crema risulterà piuttosto densa, passarla con un colino fine e metterla in uno stampo che poi sarà messo in forno o sul fornello (a bagnomaria, con il livello dell’acqua esterna uguale a quello della crema). Cuocere per almeno 20-30 minuti. Servire freddo.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 360 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter