Salsa di tofu alle zucchine (di Filippone S.)

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 Kg di zucchine
  • 3 spicchi d’aglio
  • 200 gr. di tofu
  • un mazzetto di basilico
  • una manciata di pinoli
  • sale
  • olio extravergine d'oliva (o girasole spremuto a freddo)

Preparazione

lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Scaldare due cucchiai di acqua in una pentola antiaderente e unirvi l’aglio tritato finemente. Dopo qualche minuto aggiungere le zucchine e cuocere coperto per circa 15 minuti.

Frullare i pinoli, il basilico, il tofu e le zucchine intiepidite. Aggiustare di sale e olio.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 38 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter