Frittata ai piselli e pomodori (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

 

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 12 minuti

Dosi per due perona

Calorie a porzione: 186

 

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 100 gr di piselli lessati
  • 2 pomodori perini
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di olio extravergine
  • sale e pepe

Preparazione:

In un tegame  antiaderente, fate scaldare un cucchiaio d’olio e unitevi lo scalogno affettato finemente; fatelo imbiondire, quindi aggiungete i piselli.

Fateli insaporire mescolando. Toglieteli dal fuoco e fateli raffreddare.

In una terrina sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale e pepe, quindi unitevi i piselli.

Versate il composto in una teglia unta con un filo d’olio; sistemate alcune rondelle di pomodoro sulla superficie e infornate a 180°C per 8 minuti circa.

Servite decorando il piatto con i pomodori rimasti tagliati a rondelle.

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