ricetta a basso tenore calorico
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Dosi per due perona
Calorie a porzione: 186
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 gr di piselli lessati
- 2 pomodori perini
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- sale e pepe
Preparazione:
In un tegame antiaderente, fate scaldare un cucchiaio d’olio e unitevi lo scalogno affettato finemente; fatelo imbiondire, quindi aggiungete i piselli.
Fateli insaporire mescolando. Toglieteli dal fuoco e fateli raffreddare.
In una terrina sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale e pepe, quindi unitevi i piselli.
Versate il composto in una teglia unta con un filo d’olio; sistemate alcune rondelle di pomodoro sulla superficie e infornate a 180°C per 8 minuti circa.
Servite decorando il piatto con i pomodori rimasti tagliati a rondelle.