Crema di yogurt all'arancia (di Filippone S.)

ricetta a basso tenore calorico

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr disucco d’arancia
  • 30 gr di tapioca precotta
  • 200 gr di yogurt magro all’arancia
  • 30 gr di noce di cocco grattugiata

45 calorie a porzione

Preparazione:

Portare ad ebollizione succo d’arancia e tapioca a fiamma bassissima mescolando continuamente. Togliere dal fuoco, lasciar raffreddare completamente e refrigerare per 30 minuti.

Mescolare al composto lo yogurt e il cocco.

Dividere in 4 coppe da dessert e refrigerare.

Impressum

Gruppo Micologico Naturalistico Ancona

Via Musone, 2/A | 60126 Torrette di Ancona AN Italia 
Tel. e fax: +39 071 883762
C.F. - 93067500426
IBAN: IT93 E080 8602 6000 0000 0093 139

Copyright © 2021 Gruppo Micologico Naturalistico Ancona. Tutti i diritti riservati.

Chi è online

Abbiamo 131 visitatori e nessun utente online

Iscriviti alla newsletter