ricetta a basso tenore calorico
Ingredienti per 4 persone:
- 1 busta di gelatina non zuccherata
- 50 gr di acqua fredda
- 50 gr. I acqua bollente
- 100 gr di yogurt magro
- 70 gr di latte magro in polvere
- 30 gr. di zucchero
- 15 gr di caffè solubile
85 calorie a porzione
Preparazione:
Mettere la gelatina e l’acqua fredda nel bicchiere di un frullatore, lasciare ammorbidire per 5 minuti. Aggiungere l’acqua bollente e frullare a media velocità finchè la gelatina sarà sciolta.
Aggiungere lo yogurt, il latte magro in polvere, lo zucchero e il caffè solubile. Frullare finchè il tutto non diventi soffice.
Versare in una terrina larga a fondo basso e mettere in freezer per un’ora.
Con le fruste elettriche ad alta velocità battere finchè il composto risulterà spumoso. Mettere in freezer per un'ora.
Dividere il composto in 4 coppe e servire.